Speisekarte
Portion Oliven und / oder Peperoni | 3,50 € |
Portion Schafskäsewürfel mit Oliven, Peperoni, Olivenöl | 4,80 € |
Handkäs‘ mit Musik mit Brot und Butter | 3,50 € |
Ein Paar Frankfurter Würstchen mit Brot und Senf | 3,80 € |
Portion Bratkartoffeln | 3,50 € |
Bratkartoffeln mit Kräuterquark | 5,50 € |
Schafskäse aus dem Ofen mit Oliven, Peperoni, Tomaten; dazu Baguette | 8,50 € |
Lammhackbällchen in Tomatensauce mit Baguette | 7,00 € |
Kleiner gemischter Salat | 4,50 € |
Bauernsalat mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Peperoni und Schafskäse | 9,00 € |
Heck–Meck-Salat mit Thunfisch und Ei | 9,50 € |
Nizza-Salat mit Kartoffelscheiben, Zwiebeln, Ei, Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern | 10,50 € |
und grünen Bohnen | |
Knoblauchpide mit Knoblauch-Kräuterbutter | 2,80 € |
Thunfischpide mit Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln auf Blattsalat, mit Knoblauchmayonnaise | 6,80 € |
Kässpätzle mit oder ohne Dörrfleisch, Zwiebeln und Rahm, mit Käse überbacken, dazu Salat | 9,50 € |
Gemüsespätzle in Butter gebraten mit Zucchini, Karotten, Zwiebeln und Walnüssen | 8,80 € |
Krüstchen paniertes Schnitzel auf Butterbrot mit Spiegelei und Salatbeilage | 9,80 € |
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und kleinem Salat | 11,20 € |
dazu Champignon – Rahm – Soße (+ 3,50 €) |